Преимущества печи для ресторана

Такая печь, не что иное, как профессиональное оборудование на кухне любого ресторана или кафе.

В таких печках отлично выпекаются различные хлебобулочные изделия и шедевры кондитерского искусства.

Причём особенно выгодно для заведений с непрерывным (конвейерным) приготовлением пищи, т.е. для фаст- фудов и Мак Дональдсов.

К тому же такие печи уместны для гостиничного бизнеса, когда на завтрак постояльцам всегда гитовы аппетитные булочки, пирожки и пирожные к утренней чашке чая или кофе.

Вместе с тем огромной популярностью пользуются блюда приготовленные, на открытом огне, а потому Вини печь неотъемлемый атрибут многих кафе и ресторанов.

Работает такая чудо— печь на древесном угле и незаменима в тех случаях, когда нужно быстро приготовить блюдо из рыбы или мяса, овощей или иных продуктов в закрытом помещении оснащённом, принудительной вентиляцией.

Вообще не редкость в нынешних ресторанах классическая дровяная печь, в которой готовятся блюда национальной украинской и русской кухни. Помимо непередаваемого вкуса пищи такая печь гарантирует особый шарм и колорит заведению.